SIEMPRE LIBRE EL CASTILLO DE LOS GLITTERS Y GIFS ANIMADOS
¡¡¡¡¡¡Bienvenid@s a nuestro castillo!!!!!!
Para poder ver todo el contenido del foro deberás registrarte y presentarte en la sala capitular.
Entra y participa!! te estamos esperando para junt@s pasar un agradable momento.

Las imágenes y materiales expuestos en el foro son de la red. Si por alguna razón alguna no cumpliera las normas o no debería estar aquí, por favor avísenme para darle el crédito o retirarla si el caso lo requiere, Gracias.



TRADUCTOR
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Foros de Trabajos
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Enero 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendario Calendario

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Es la Unica Color Ciclamen
Vie 19 Ene 2018, 20:47 por ana maria

» Yo, el Lobo con Frase
Jue 11 Ene 2018, 01:41 por ana maria

» Con Fondo de Flores
Lun 08 Ene 2018, 12:06 por ana maria

» Linda Navidad Ho Ho Ho !!
Vie 15 Dic 2017, 21:25 por ana maria

» Agua que no has de Beber Dejala Correr ......
Mar 12 Dic 2017, 22:01 por ana maria

» Hada Azul de Nerja
Lun 11 Dic 2017, 13:12 por ana maria

» Pajarillo
Jue 07 Dic 2017, 12:34 por ana maria

» Flores Rosas sobre Tarjeta en Verde
Miér 06 Dic 2017, 22:35 por ana maria

» Noel Bigotudo
Dom 19 Nov 2017, 21:53 por ana maria

» Carteles de Vida
Mar 14 Nov 2017, 11:41 por ana maria

Los posteadores más activos del mes
Anuky
 
eli
 
ana maria
 
Patito 58
 
Selina
 
adeur2
 
Mayka0011
 
YARA
 
sebas
 
Karmin
 



Curiosidades de la alcachofa

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Curiosidades de la alcachofa

Mensaje por Selina el Dom 06 Jul 2014, 19:49

Curiosidades de la alcachofa


La alcachofa es oriunda de Egipto Es una verdura que se consume en todo el mundo, con una gran disparidad entre la cocina mejicana, la europea y la chilena, que tienen como eje principal en muchos de sus platos esta verdura.

En el siglo XVI se puso muy de moda en Francia por sus propiedades terapéuticas y afrodisiacas. La alcachofa es muy buena para el riñón y para el hígado, además de contar con un componente que hace que nuestro apetito se abra.

Es muy difícil conseguir un vino adecuado que quede acorde con la oxidación de la alcachofa, su gran característica. Cuando compremos alcachofas en conserva, en caldo, debemos poner agua a hervir y escaldarlas. Después, para limpiar la alcachofa, podemos hacerlo con agua fría y un poco de limón, sin harina, para mantener un poco la esencia de la verdura y no blanquearla del todo.


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
Selina
♕-Infanta

Mensajes : 28587
Inscripción : 12/11/2013
Localización Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.