SIEMPRE LIBRE EL CASTILLO DE LOS GLITTERS Y GIFS ANIMADOS
¡¡¡¡¡¡Bienvenid@s a nuestro castillo!!!!!!
Para poder ver todo el contenido del foro deberás registrarte y presentarte en la sala capitular.
Entra y participa!! te estamos esperando para junt@s pasar un agradable momento.

Las imágenes y materiales expuestos en el foro son de la red. Si por alguna razón alguna no cumpliera las normas o no debería estar aquí, por favor avísenme para darle el crédito o retirarla si el caso lo requiere, Gracias.



TRADUCTOR
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Mayo 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendario Calendario

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Alegres Trinos
Hoy a las 14:54 por ana maria

» Gatita Campestre
Hoy a las 14:05 por ana maria

» La niña y la primavera
Miér 24 Mayo 2017, 18:40 por eli

» Lobo y su Reina
Lun 22 Mayo 2017, 15:08 por ana maria

» Pensamiento de Nelson Mandela
Dom 21 Mayo 2017, 12:47 por ana maria

» Frases sobre el Futuro
Jue 18 Mayo 2017, 21:52 por Selina

» Cultivando en Otoño
Miér 17 Mayo 2017, 15:23 por ana maria

» Mama y Yo
Miér 17 Mayo 2017, 14:21 por ana maria

» Frases sobre la muerte
Dom 14 Mayo 2017, 22:31 por Selina

» Mujer-Poser-Dibujo-vectorial
Miér 03 Mayo 2017, 18:36 por eli

Los posteadores más activos del mes
eli
 
Anuky
 
Selina
 
Patito 58
 
ana maria
 
adeur2
 
jotablasco
 
Abril
 
sunsi-julian
 
sombrita
 



Curiosidades de la alcachofa

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Curiosidades de la alcachofa

Mensaje por Selina el Dom 06 Jul 2014, 19:49

Curiosidades de la alcachofa


La alcachofa es oriunda de Egipto Es una verdura que se consume en todo el mundo, con una gran disparidad entre la cocina mejicana, la europea y la chilena, que tienen como eje principal en muchos de sus platos esta verdura.

En el siglo XVI se puso muy de moda en Francia por sus propiedades terapéuticas y afrodisiacas. La alcachofa es muy buena para el riñón y para el hígado, además de contar con un componente que hace que nuestro apetito se abra.

Es muy difícil conseguir un vino adecuado que quede acorde con la oxidación de la alcachofa, su gran característica. Cuando compremos alcachofas en conserva, en caldo, debemos poner agua a hervir y escaldarlas. Después, para limpiar la alcachofa, podemos hacerlo con agua fría y un poco de limón, sin harina, para mantener un poco la esencia de la verdura y no blanquearla del todo.


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
Selina
♕-Infanta

Mensajes : 25837
Inscripción : 12/11/2013
Localización Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.