SIEMPRE LIBRE EL CASTILLO DE LOS GLITTERS Y GIFS ANIMADOS
¡¡¡¡¡¡Bienvenid@s a nuestro castillo!!!!!!
Para poder ver todo el contenido del foro deberás registrarte y presentarte en la sala capitular.
Entra y participa!! te estamos esperando para junt@s pasar un agradable momento.

Las imágenes y materiales expuestos en el foro son de la red. Si por alguna razón alguna no cumpliera las normas o no debería estar aquí, por favor avísenme para darle el crédito o retirarla si el caso lo requiere, Gracias.



TRADUCTOR
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Foros de Trabajos
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Enero 2019
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» El Ciempies Presumido
Hoy a las 10:54 por ana maria

» El Taxista
Ayer a las 18:03 por ana maria

» muere lentamente
Mar 15 Ene 2019, 11:12 por ana maria

» tu proposito
Lun 14 Ene 2019, 10:21 por ana maria

» Bomba Para Regar el Jardín
Dom 13 Ene 2019, 15:07 por ana maria

» La Princesa y el Guisante
Dom 13 Ene 2019, 12:57 por ana maria

» Barren las Cenizas que Pesan Tanto
Sáb 12 Ene 2019, 10:48 por ana maria

» Sobre y Tarjeta en Gris
Vie 11 Ene 2019, 12:15 por ana maria

» Tarjeta con Flores Celestes
Vie 11 Ene 2019, 12:08 por ana maria

» Ponte en Marcha
Vie 11 Ene 2019, 11:40 por ana maria

Los posteadores más activos del mes
Anuky
 
eli
 
ana maria
 
Patito 58
 
Mayka0011
 
Selina
 
sebas
 



Curiosidades de la alcachofa

Ir abajo

Curiosidades de la alcachofa

Mensaje por Selina el Dom 06 Jul 2014, 19:49

Curiosidades de la alcachofa


La alcachofa es oriunda de Egipto Es una verdura que se consume en todo el mundo, con una gran disparidad entre la cocina mejicana, la europea y la chilena, que tienen como eje principal en muchos de sus platos esta verdura.

En el siglo XVI se puso muy de moda en Francia por sus propiedades terapéuticas y afrodisiacas. La alcachofa es muy buena para el riñón y para el hígado, además de contar con un componente que hace que nuestro apetito se abra.

Es muy difícil conseguir un vino adecuado que quede acorde con la oxidación de la alcachofa, su gran característica. Cuando compremos alcachofas en conserva, en caldo, debemos poner agua a hervir y escaldarlas. Después, para limpiar la alcachofa, podemos hacerlo con agua fría y un poco de limón, sin harina, para mantener un poco la esencia de la verdura y no blanquearla del todo.


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
Selina
♕-Princesa

Mensajes : 30231
Inscripción : 12/11/2013
Localización Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.