SIEMPRE LIBRE EL CASTILLO DE LOS GLITTERS Y GIFS ANIMADOS
¡¡¡¡¡¡Bienvenid@s a nuestro castillo!!!!!!
Para poder ver todo el contenido del foro deberás registrarte y presentarte en la sala capitular.
Entra y participa!! te estamos esperando para junt@s pasar un agradable momento.

Las imágenes y materiales expuestos en el foro son de la red. Si por alguna razón alguna no cumpliera las normas o no debería estar aquí, por favor avísenme para darle el crédito o retirarla si el caso lo requiere, Gracias.



TRADUCTOR
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Julio 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Guia de Hojas
Mar 18 Jul 2017, 22:50 por ana maria

» Guerrero
Mar 18 Jul 2017, 22:30 por ana maria

» Nena con Frase
Dom 16 Jul 2017, 16:22 por ana maria

» Amapolas 2
Dom 16 Jul 2017, 15:33 por ana maria

» Dos Amigas Voladoras
Jue 13 Jul 2017, 14:44 por ana maria

» Afilar el hacha
Miér 12 Jul 2017, 20:20 por Selina

» El Problema
Miér 12 Jul 2017, 20:19 por Selina

» El elefante encadenado
Miér 12 Jul 2017, 20:13 por Selina

» El bambú japonés
Miér 12 Jul 2017, 20:12 por Selina

» En busca de la aguja perdida
Miér 12 Jul 2017, 20:10 por Selina

Los posteadores más activos del mes
eli
 
Anuky
 
Selina
 
Patito 58
 
ana maria
 
adeur2
 
sombrita
 
sebas
 
Abril
 
Mayka0011
 



Té de mantequilla

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Té de mantequilla

Mensaje por Selina el Jue 07 Jul 2016, 22:35

Té de mantequilla

El té con mantequilla es una bebida tradicional y muy popular en el Tibet, entre algunas minorías del Sudoeste de China y Bután. Está hecho de hojas de té negro, mantequilla de yak y sal.
 
 El té con mantequilla es una bebida tradicional y muy popular en el Tibet, entre algunas minorías del Sudoeste de China y Bután. Está hecho de hojas de té negro, mantequilla de yak y sal.
 
El proceso de preparar el té de mantequilla lleva mucho tiempo y es bastante complicado. Se utiliza té negro en ladrillo proveniente del Tíbet o de China. Las hojas de té se hacen hervir durante muchas horas y luego se añade la mantequilla y la sal en una especie de cilindro donde se mezcla y se bate con energía hasta obtener una bebida de color blanquecino.
 
La mantequilla se hace con leche de yak, que en el Tíbet se llama dri, a diferencia de los machos, yak. Los yaks son los animales más importantes en la vida tibetana, piedra angular de la existencia de nómades y agricultores.
 
Beber té de mantequilla es una rutina normal de la vida tibetana. Comienzan a beberlo por la mañana y pueden beber muchas tazas a lo largo del día. Se calcula que los nómadas beben con frecuencia alrededor de hasta 30 tazas diarias. También se ofrece como bebida de hospitalidad a los huéspedes a quienes se vuelve a llenar la taza permanentemene antes que acaben de beber.
 
La harina de cebada, la leche de yak y la carne son los ingredientes básicos de la dieta tibetana. El té de mantequilla es una bebida caliente que proporciona gran cantidad de energía calórica y es especialmente adecuado para conservar las temperaturas corporales en el riguroso clima del Tíbet, especialmente a altitudes de 4000 metros.
 
La combinación no suele resultar muy atractiva para los no tibetanos, es mas la mayoría la encuentra bastante desagradable y aceitosa. Debe interpretarse y beberse como una sopa caliente ideal para un clima frío, el que la pruebe pensando en un té es probable que quede bastante decepcionado y hasta ligeramente asqueado.
 


Fuente: Infusionitas


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
Selina
♕-Infanta

Mensajes : 27007
Inscripción : 12/11/2013
Localización Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.