SIEMPRE LIBRE EL CASTILLO DE LOS GLITTERS Y GIFS ANIMADOS
¡¡¡¡¡¡Bienvenid@s a nuestro castillo!!!!!!
Para poder ver todo el contenido del foro deberás registrarte y presentarte en la sala capitular.
Entra y participa!! te estamos esperando para junt@s pasar un agradable momento.

Las imágenes y materiales expuestos en el foro son de la red. Si por alguna razón alguna no cumpliera las normas o no debería estar aquí, por favor avísenme para darle el crédito o retirarla si el caso lo requiere, Gracias.



TRADUCTOR
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Marzo 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Thomas Alva Edison
Hoy a las 07:46 por Selina

» Woody Allen
Hoy a las 07:43 por Selina

» J. R. R. Tolkien
Hoy a las 07:41 por Selina

» Quentin Tarantino
Hoy a las 07:39 por Selina

» Frases sobre el Destino
Lun 27 Mar 2017, 21:41 por Selina

» 6 curiosidades sobre los animales
Sáb 25 Mar 2017, 12:07 por Selina

» El lugar más profundo de la Tierra
Sáb 25 Mar 2017, 11:56 por Selina

» Mar sin Peces
Sáb 25 Mar 2017, 11:53 por Selina

» Como diferenciar un animal carnívoro de un herbívoro
Sáb 25 Mar 2017, 11:47 por Selina

» Golosa
Vie 24 Mar 2017, 09:51 por Julian el angelito



Té de mantequilla

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Té de mantequilla

Mensaje por Selina el Jue 07 Jul 2016, 22:35

Té de mantequilla

El té con mantequilla es una bebida tradicional y muy popular en el Tibet, entre algunas minorías del Sudoeste de China y Bután. Está hecho de hojas de té negro, mantequilla de yak y sal.
 
 El té con mantequilla es una bebida tradicional y muy popular en el Tibet, entre algunas minorías del Sudoeste de China y Bután. Está hecho de hojas de té negro, mantequilla de yak y sal.
 
El proceso de preparar el té de mantequilla lleva mucho tiempo y es bastante complicado. Se utiliza té negro en ladrillo proveniente del Tíbet o de China. Las hojas de té se hacen hervir durante muchas horas y luego se añade la mantequilla y la sal en una especie de cilindro donde se mezcla y se bate con energía hasta obtener una bebida de color blanquecino.
 
La mantequilla se hace con leche de yak, que en el Tíbet se llama dri, a diferencia de los machos, yak. Los yaks son los animales más importantes en la vida tibetana, piedra angular de la existencia de nómades y agricultores.
 
Beber té de mantequilla es una rutina normal de la vida tibetana. Comienzan a beberlo por la mañana y pueden beber muchas tazas a lo largo del día. Se calcula que los nómadas beben con frecuencia alrededor de hasta 30 tazas diarias. También se ofrece como bebida de hospitalidad a los huéspedes a quienes se vuelve a llenar la taza permanentemene antes que acaben de beber.
 
La harina de cebada, la leche de yak y la carne son los ingredientes básicos de la dieta tibetana. El té de mantequilla es una bebida caliente que proporciona gran cantidad de energía calórica y es especialmente adecuado para conservar las temperaturas corporales en el riguroso clima del Tíbet, especialmente a altitudes de 4000 metros.
 
La combinación no suele resultar muy atractiva para los no tibetanos, es mas la mayoría la encuentra bastante desagradable y aceitosa. Debe interpretarse y beberse como una sopa caliente ideal para un clima frío, el que la pruebe pensando en un té es probable que quede bastante decepcionado y hasta ligeramente asqueado.
 


Fuente: Infusionitas


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
Selina
♕-Infanta

Mensajes : 25160
Inscripción : 12/11/2013
Localización Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.