SIEMPRE LIBRE EL CASTILLO DE LOS GLITTERS Y GIFS ANIMADOS
¡¡¡¡¡¡Bienvenid@s a nuestro castillo!!!!!!
Para poder ver todo el contenido del foro deberás registrarte y presentarte en la sala capitular.
Entra y participa!! te estamos esperando para junt@s pasar un agradable momento.

Las imágenes y materiales expuestos en el foro son de la red. Si por alguna razón alguna no cumpliera las normas o no debería estar aquí, por favor avísenme para darle el crédito o retirarla si el caso lo requiere, Gracias.



TRADUCTOR
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Octubre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Canasta Saludable con Frase
Lun 16 Oct 2017, 13:27 por ana maria

» Bailarina con Tutú Celeste
Lun 16 Oct 2017, 13:13 por ana maria

» Flores de Irupé
Dom 15 Oct 2017, 13:44 por ana maria

» Flores con Frase
Vie 13 Oct 2017, 21:59 por ana maria

» Morocho con Fondo Gris y Frase
Miér 11 Oct 2017, 23:18 por ana maria

» Mi Vida con Tronco y Frase
Dom 08 Oct 2017, 09:41 por ana maria

» Amarillo con Moño y Frase
Dom 08 Oct 2017, 09:06 por ana maria

» Richard Gere , con Frase
Jue 28 Sep 2017, 18:32 por ana maria

» Vicente, mi Amigo Fiel
Jue 21 Sep 2017, 12:16 por ana maria

» Mis Saludos Diarios
Dom 17 Sep 2017, 15:31 por Patito 58

Los posteadores más activos del mes
Anuky
 
eli
 
Patito 58
 
Selina
 
ana maria
 
adeur2
 
Mayka0011
 
Abril
 



Mantequillas Compuestas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Mantequillas Compuestas

Mensaje por Selina el Dom 09 Oct 2016, 21:17


Mantequillas Compuestas








Se preparan mezclando mantequilla fresca con sustancias alimenticias tales como carnes crudas, pescados, crustáceos, verduras, condimentos,..., triturados previamente en mortero y pasados por un tamiz fino.


La utilidad de dichas mantequillas es muy diversa; para determinar preparaciones de entremeses, para dar el toque una salsa, para hacer cocidas en caliente, para hacer una receta concreta y derretida para untar en pan de molde, trozos de pan...
 
Todas sirven para ligar salsas; añadiendo poco a poco y con varilla


avatar
Selina
♕-Infanta

Mensajes : 28096
Inscripción : 12/11/2013
Localización Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Re: Mantequillas Compuestas

Mensaje por Selina el Dom 09 Oct 2016, 21:20

Mantequilla de Berros:

En igual cantidad: perifollo, estragón, perejil, cebolleta y berros; pesando en total 300gr.

Blanquear en agua hirviendo, refrescar y escurrir.

Majar en mortero y tamizar. Mezclar con 125gr de mantequilla.


avatar
Selina
♕-Infanta

Mensajes : 28096
Inscripción : 12/11/2013
Localización Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Re: Mantequillas Compuestas

Mensaje por Selina el Dom 09 Oct 2016, 21:21

Mantequilla de Foie:

Mezclar en un mortero 150gr de hígado de pato cocido por 150gr de mantequilla.

Tamizar.


avatar
Selina
♕-Infanta

Mensajes : 28096
Inscripción : 12/11/2013
Localización Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Re: Mantequillas Compuestas

Mensaje por Selina el Dom 09 Oct 2016, 21:24

Mantequilla Marsella:

Su composición es de mantequilla maitre d' hótel con casse de jitomate reducido, una pieza de ajo (según el uso puede tener eneldo o anís).

La técnica para hacerla consta de mezclar todos los elementos con mantequilla pomada, perejil, dados de tuétano.

Se usa para carnes y pescados asados.


avatar
Selina
♕-Infanta

Mensajes : 28096
Inscripción : 12/11/2013
Localización Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Re: Mantequillas Compuestas

Mensaje por Selina el Dom 09 Oct 2016, 21:40

Mantequilla de Ajo:
 
8 dientes de ajo, 5gr de sal y 300gr de mantequilla.


Última edición por Selina el Dom 09 Oct 2016, 21:51, editado 1 vez


avatar
Selina
♕-Infanta

Mensajes : 28096
Inscripción : 12/11/2013
Localización Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Re: Mantequillas Compuestas

Mensaje por Selina el Dom 09 Oct 2016, 21:42

Mantequilla de Gambas:


200gr de cola de gambas peladas por 200gr de mantequilla.



Idéntica relación para mantequillas de otros crustáceos


avatar
Selina
♕-Infanta

Mensajes : 28096
Inscripción : 12/11/2013
Localización Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Re: Mantequillas Compuestas

Mensaje por Selina el Dom 09 Oct 2016, 21:54

Mantequilla de Queso:


200gr de queso roquefort, por 200gr de mantequilla



avatar
Selina
♕-Infanta

Mensajes : 28096
Inscripción : 12/11/2013
Localización Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Re: Mantequillas Compuestas

Mensaje por Selina el Dom 09 Oct 2016, 21:54

Mantequilla de Almendras:
 
 100gr de almendra por 125gr de mantequilla.



avatar
Selina
♕-Infanta

Mensajes : 28096
Inscripción : 12/11/2013
Localización Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Re: Mantequillas Compuestas

Mensaje por Selina el Dom 09 Oct 2016, 21:56

Mantequilla Maitre de Hotel:

250gr de mantequilla por 250gr de la siguiente medida a partes iguales:

zumo de limón, perejil picado, escalonia, anchoas en salazón y estragón fresco.


avatar
Selina
♕-Infanta

Mensajes : 28096
Inscripción : 12/11/2013
Localización Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Re: Mantequillas Compuestas

Mensaje por Selina el Dom 09 Oct 2016, 21:57

Mantequilla para caracoles:

Su composición es de mantequilla, perejil recién picado, chalotes finamente picados, ajo, sal, pimienta molida,

(eventualmente puede tener un poco de miga de pan con almendra molida).


avatar
Selina
♕-Infanta

Mensajes : 28096
Inscripción : 12/11/2013
Localización Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Re: Mantequillas Compuestas

Mensaje por Selina el Dom 09 Oct 2016, 21:58

Mantequilla de paprika:


Su composición es de mantequilla, cebolla, vino blanco, paprika, sal, pimienta molida. La técnica para hacerla consta de sudar las cebollas finamente picadas y con mantequilla añadir paprika, desglasar con vino blanco reducir procesar con mantequilla, cernir.

Se usa para terminar la salsa húngara (pollo salteado, pularda pochada), chuleta de ternera con paprika, canapés.


avatar
Selina
♕-Infanta

Mensajes : 28096
Inscripción : 12/11/2013
Localización Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Re: Mantequillas Compuestas

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.