SIEMPRE LIBRE EL CASTILLO DE LOS GLITTERS Y GIFS ANIMADOS
¡¡¡¡¡¡Bienvenid@s a nuestro castillo!!!!!!
Para poder ver todo el contenido del foro deberás registrarte y presentarte en la sala capitular.
Entra y participa!! te estamos esperando para junt@s pasar un agradable momento.

Las imágenes y materiales expuestos en el foro son de la red. Si por alguna razón alguna no cumpliera las normas o no debería estar aquí, por favor avísenme para darle el crédito o retirarla si el caso lo requiere, Gracias.



TRADUCTOR
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Marzo 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» 6 curiosidades sobre los animales
Ayer a las 12:07 por Selina

» El lugar más profundo de la Tierra
Ayer a las 11:56 por Selina

» Mar sin Peces
Ayer a las 11:53 por Selina

» Como diferenciar un animal carnívoro de un herbívoro
Ayer a las 11:47 por Selina

» Golosa
Vie 24 Mar 2017, 09:51 por Julian el angelito

» Arreglando la rueda
Vie 24 Mar 2017, 09:45 por Julian el angelito

» Cara de Otoño
Jue 23 Mar 2017, 22:01 por ana maria

» Natividad 1909
Jue 23 Mar 2017, 21:46 por ana maria

» Tarjeta Oval
Jue 23 Mar 2017, 21:34 por ana maria

» ¿Juegas conmigo? - Concentracion
Jue 23 Mar 2017, 18:41 por eli



Productos usado en repostería

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Productos usado en repostería

Mensaje por Selina el Mar 11 Oct 2016, 22:00


Levadura prensada:


Para uso en panadería y repostería.

Puede congelarse sin perder sus características.



avatar
Selina
♕-Infanta

Mensajes : 25106
Inscripción : 12/11/2013
Localización Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Re: Productos usado en repostería

Mensaje por Selina el Mar 11 Oct 2016, 22:04

Levadura en polvo:

Es la materia prima de la levadura prensada mezclada con bicarbonatos, los cuales actúan más rápidamente al CO2.

Un exceso de esta levadura estropea la textura y el sabor del producto final.



avatar
Selina
♕-Infanta

Mensajes : 25106
Inscripción : 12/11/2013
Localización Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Re: Productos usado en repostería

Mensaje por Selina el Mar 11 Oct 2016, 22:08

Cremor tátaro:

Sustancia que se encuentra en el zumo de la uva que hace fermentar a vinos y licores y que ayuda a crear masas esponjosas en rebozados y fritos.



avatar
Selina
♕-Infanta

Mensajes : 25106
Inscripción : 12/11/2013
Localización Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Re: Productos usado en repostería

Mensaje por Selina el Mar 11 Oct 2016, 22:11

 Bicarbonato sódico:


Por si sólo no contiene propiedades de fermentación, pero usado con un lácteo también provoca al agente gasificador.

Usar en pequeñas cantidades en legumbres duras, para proteger el color de ciertas verduras y es el ingrediente principal para hacer el azúcar invertido.



avatar
Selina
♕-Infanta

Mensajes : 25106
Inscripción : 12/11/2013
Localización Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Re: Productos usado en repostería

Mensaje por Selina el Mar 11 Oct 2016, 22:13

 Pectina (Gelatina de frutas):
 
Es un deshidratado que se obtiene de ciertas frutas naturales.
 
Usadas en mermeladas para darles más cuerpo y en coulis de frutas para que adquieran una tonalidad más brillante y viva.



avatar
Selina
♕-Infanta

Mensajes : 25106
Inscripción : 12/11/2013
Localización Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Re: Productos usado en repostería

Mensaje por Selina el Mar 11 Oct 2016, 22:14

 Gelatina o cola de pescado:


Láminas transparentes del cocimiento muy concentrado de productos gelatinosos.
 
Ablandada en algún líquido y usada para sostener y dar cuerpo a cremas, semifríos...



avatar
Selina
♕-Infanta

Mensajes : 25106
Inscripción : 12/11/2013
Localización Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Re: Productos usado en repostería

Mensaje por Selina el Mar 11 Oct 2016, 22:16

Arábiga:




Producto obtenido de la extracción de la corteza de la acacia. Impide la cristalización del azúcar.
 
Usado para glaseados con fruta, mazapanes o para escabechados de flores frescas.



avatar
Selina
♕-Infanta

Mensajes : 25106
Inscripción : 12/11/2013
Localización Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Re: Productos usado en repostería

Mensaje por Selina el Mar 11 Oct 2016, 22:18

Clara de huevo en polvo:


Se utiliza en lugar de la clara de huevo natural



avatar
Selina
♕-Infanta

Mensajes : 25106
Inscripción : 12/11/2013
Localización Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Re: Productos usado en repostería

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.