SIEMPRE LIBRE EL CASTILLO DE LOS GLITTERS Y GIFS ANIMADOS
¡¡¡¡¡¡Bienvenid@s a nuestro castillo!!!!!!
Para poder ver todo el contenido del foro deberás registrarte y presentarte en la sala capitular.
Entra y participa!! te estamos esperando para junt@s pasar un agradable momento.

Las imágenes y materiales expuestos en el foro son de la red. Si por alguna razón alguna no cumpliera las normas o no debería estar aquí, por favor avísenme para darle el crédito o retirarla si el caso lo requiere, Gracias.



TRADUCTOR
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Septiembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Mis Saludos Diarios
Dom 17 Sep 2017, 15:31 por Patito 58

» Con Turbante Azul
Sáb 16 Sep 2017, 14:33 por ana maria

» Calas con Frase
Vie 15 Sep 2017, 18:23 por ana maria

» Arabe con Frase
Vie 15 Sep 2017, 16:01 por ana maria

» Flor en Amarillo Verdoso con Frase
Vie 15 Sep 2017, 15:45 por ana maria

» Frases de Nelson Mandela
Miér 13 Sep 2017, 21:08 por Selina

» Vicente, mi Bisabuelo Vasco
Mar 12 Sep 2017, 14:53 por ana maria

» Amapolas con Frase
Mar 12 Sep 2017, 14:20 por ana maria

» Emparedado con Pan Flauta y Frase
Mar 12 Sep 2017, 13:07 por ana maria

» Joven con Bozo Incipiente y Frase
Lun 11 Sep 2017, 23:29 por ana maria

Los posteadores más activos del mes
eli
 
Anuky
 
ana maria
 
Patito 58
 
Selina
 
adeur2
 
Mayka0011
 
sebas
 
Maria Cristina Diaz
 



¿Por qué la verdura hervida pierde color?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

¿Por qué la verdura hervida pierde color?

Mensaje por Selina el Mar 04 Nov 2014, 21:52

¿Por qué la verdura hervida pierde color?
 
Porque, al hervirla, la clorofila se pone gris.
La clorofila, el pigmento responsable del color verde de la verdura, se degrada a las temperaturas que se alcanzan durante la cocción, y se transforma en feofitina, de un verde mucho más mustio.

Más en detalle: existen dos clases de clorofila, la a y la b. La primera es verde-azulada, y la segunda verde-amarillenta. Al cocer, la clorofila a se degrada en una feofitina verde grisácea, y la b en feofitina verde oliva. Y como la clorofila a es más abundante y se degrada más rápidamente, el color final suele tirar a verde grisáceo


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
Selina
♕-Infanta

Mensajes : 27714
Inscripción : 12/11/2013
Localización Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.