SIEMPRE LIBRE EL CASTILLO DE LOS GLITTERS Y GIFS ANIMADOS
¡¡¡¡¡¡Bienvenid@s a nuestro castillo!!!!!!
Para poder ver todo el contenido del foro deberás registrarte y presentarte en la sala capitular.
Entra y participa!! te estamos esperando para junt@s pasar un agradable momento.

Las imágenes y materiales expuestos en el foro son de la red. Si por alguna razón alguna no cumpliera las normas o no debería estar aquí, por favor avísenme para darle el crédito o retirarla si el caso lo requiere, Gracias.



TRADUCTOR
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Foros de Trabajos
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Julio 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» En el Arroyo
Miér 18 Jul 2018, 21:29 por ana maria

» Pensando en Ti
Dom 15 Jul 2018, 08:33 por ana maria

» Lotos en Rosa
Lun 09 Jul 2018, 11:40 por ana maria

» Saliendo del Lago
Lun 09 Jul 2018, 11:30 por ana maria

» Agazapado con Zarpas
Mar 03 Jul 2018, 22:51 por ana maria

» Hada del Viento
Mar 03 Jul 2018, 21:24 por ana maria

» Guía de Flores con Frase
Vie 22 Jun 2018, 14:28 por ana maria

» Me Llaman Malevo
Vie 22 Jun 2018, 13:13 por ana maria

» Nena con Perro
Jue 21 Jun 2018, 14:47 por ana maria

» La Niña y las Mariposas Blanco Negro
Jue 21 Jun 2018, 14:22 por ana maria

Los posteadores más activos del mes
eli
 
Anuky
 
Patito 58
 
ana maria
 
adeur2
 
sebas
 
Mayka0011
 



¿Qué son las grasas 'trans'?

Ir abajo

¿Qué son las grasas 'trans'?

Mensaje por Selina el Lun 01 Ago 2016, 19:05

¿Qué son las grasas 'trans'?
 
Las grasas trans son un tipo de grasa que se forma cuando el aceite líquido se transforma en una grasa sólida añadiendo hidrógenos. Este proceso se llama hidrogenación y sirve para incrementar el tiempo de vida útil de los alimentos.
Así se obtienen grasas y aceites para freír que son muy útiles para la industria alimentaria, puesto que ayudan a mejorar la perdurabilidad, el sabor y la textura de los productos. Algunos alimentos, como la carnes de cerdo y de cordero, así como la mantequilla y la leche, contienen de manera natural cantidades pequeñas de estas grasas hidrogenadas.
Sin embargo, la mayoría de las grasas trans de nuestra alimentación provienen de alimentos procesados preparados con aceites vegetales parcialmente hidrogenados: margarinas, bollería industrial, galletas, patatas fritas y otros snacks...
 
Investigaciones recientes han indicado que este tipo de grasas pueden ser nocivas para la salud, fundamentalmente debido a que elevan el colesterol "malo" (LDL) y los triglicéridos.
 
Las grasas trans tienen otros inconvenientes. Por ejemplo que, como han demostrado hace poco investigadores de la Universidad de Navarra y la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, su ingesta aumenta el riesgo de sufrir depresión. Por el contrario, el aceite de oliva protege frente a esta dolencia.


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
Selina
♕-Princesa

Mensajes : 29891
Inscripción : 12/11/2013
Localización Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.