SIEMPRE LIBRE EL CASTILLO DE LOS GLITTERS Y GIFS ANIMADOS
¡¡¡¡¡¡Bienvenid@s a nuestro castillo!!!!!!
Para poder ver todo el contenido del foro deberás registrarte y presentarte en la sala capitular.
Entra y participa!! te estamos esperando para junt@s pasar un agradable momento.

Las imágenes y materiales expuestos en el foro son de la red. Si por alguna razón alguna no cumpliera las normas o no debería estar aquí, por favor avísenme para darle el crédito o retirarla si el caso lo requiere, Gracias.


Unirse al foro, es rápido y fácil

SIEMPRE LIBRE EL CASTILLO DE LOS GLITTERS Y GIFS ANIMADOS
¡¡¡¡¡¡Bienvenid@s a nuestro castillo!!!!!!
Para poder ver todo el contenido del foro deberás registrarte y presentarte en la sala capitular.
Entra y participa!! te estamos esperando para junt@s pasar un agradable momento.

Las imágenes y materiales expuestos en el foro son de la red. Si por alguna razón alguna no cumpliera las normas o no debería estar aquí, por favor avísenme para darle el crédito o retirarla si el caso lo requiere, Gracias.
SIEMPRE LIBRE EL CASTILLO DE LOS GLITTERS Y GIFS ANIMADOS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
♛ NUESTRA HISTORIA ♕
SIEMPRE LIBRE EL CASTILLO DE LOS GLITTERS Y GIFS ANIMADOS fue creado el Miér 29 Mayo 2013, 02:35 lleva exactamente 3998 días de vida.
Hasta ahora sus 261 usuarios han escrito 544852 temas en los 975 foros que existen.
Tu Invitado, has escrito 0 posts desde que te registraste el Jue 01 Ene 1970.






TRADUCTOR
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Visitantes
Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Acceso Rapido
Últimos temas
» Siempre Libre & Glitters y Gifs Animados Nº374
Croquetas EmptyHoy a las 17:34 por eli

» Exámenes de Arte
Croquetas EmptyHoy a las 12:39 por ana maria

» Ponte en Marcha
Croquetas EmptyHoy a las 12:35 por ana maria

» El Puente Golden Gate- El Puente Golden Gate
Croquetas EmptyHoy a las 12:31 por ana maria

» El Caballo
Croquetas EmptyAyer a las 11:45 por ana maria

» No Siempre Conseguimos......
Croquetas EmptyAyer a las 11:41 por ana maria

» Buen Día- Besitos
Croquetas EmptyLun 06 Mayo 2024, 22:13 por ana maria

» Buenas Noches
Croquetas EmptyLun 06 Mayo 2024, 22:03 por ana maria

» Sombrero con Firulete
Croquetas EmptyLun 06 Mayo 2024, 21:27 por ana maria

» Violeta- Rosado
Croquetas EmptyLun 06 Mayo 2024, 21:16 por ana maria

Los posteadores más activos de la semana
eli
Croquetas Vote_lcapCroquetas Voting_barCroquetas Vote_rcap 
ana maria
Croquetas Vote_lcapCroquetas Voting_barCroquetas Vote_rcap 
Patito 58
Croquetas Vote_lcapCroquetas Voting_barCroquetas Vote_rcap 
Mayka0011
Croquetas Vote_lcapCroquetas Voting_barCroquetas Vote_rcap 

Los posteadores más activos del mes
eli
Croquetas Vote_lcapCroquetas Voting_barCroquetas Vote_rcap 
ana maria
Croquetas Vote_lcapCroquetas Voting_barCroquetas Vote_rcap 
Patito 58
Croquetas Vote_lcapCroquetas Voting_barCroquetas Vote_rcap 
Mayka0011
Croquetas Vote_lcapCroquetas Voting_barCroquetas Vote_rcap 

Miembros que tienen mas puntos.
eli
Croquetas Vote_lcapCroquetas Voting_barCroquetas Vote_rcap 
ana maria
Croquetas Vote_lcapCroquetas Voting_barCroquetas Vote_rcap 
Anuky
Croquetas Vote_lcapCroquetas Voting_barCroquetas Vote_rcap 
Patito 58
Croquetas Vote_lcapCroquetas Voting_barCroquetas Vote_rcap 
sunsi-julian
Croquetas Vote_lcapCroquetas Voting_barCroquetas Vote_rcap 
Selina
Croquetas Vote_lcapCroquetas Voting_barCroquetas Vote_rcap 
Anjana 1
Croquetas Vote_lcapCroquetas Voting_barCroquetas Vote_rcap 
Miren
Croquetas Vote_lcapCroquetas Voting_barCroquetas Vote_rcap 
Yadhira
Croquetas Vote_lcapCroquetas Voting_barCroquetas Vote_rcap 



Croquetas

Ir abajo

Croquetas Empty Croquetas

Mensaje por Selina Sáb 11 Feb 2017, 20:57


El punto de la masa para croquetas


Croquetas 17021109143742173

 
Entre el paladar y la comodidad hay que encontrar el punto intermedio.

Paladar porque cuando más cremosa sea una croqueta, mejor estará. Y comodidad, porque cuanto más dura sea la masa de la croqueta, más fácil será elaborarla.

Pero claro, si nos pasamos de cremosidad será imposible formar y trabajar las croquetas, y si nos pasamos de dureza, nos arriesgamos a saltarnos un diente o atragantarnos.

El punto de la masa de las croquetas debe ser ni muy claras, ni muy espesas… y para ello hay que ir añadiendo la leche a la bechamel muy poco a poco, para controlar siempre el punto de fluidez, y después debe reposar.
Selina
Selina
♕-Princesa

Mensajes : 30243
Inscripción : 12/11/2013
Localización Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Croquetas Empty Re: Croquetas

Mensaje por Selina Sáb 11 Feb 2017, 20:58

Rebozados crujientes


Rebozado de huevo batido y pan rallado:


 
Es el rebozado más tradicional, ideal para frituras en las que queramos rebozados crujientes
 
Seca con un papel de cocina los alimentos que vayas a rebozar… de esta forma, el huevo se pegará mucho mejor a su superficie.
 
Si quieres que tus croquetas, por ejemplo, queden extra crujientes: rebózalas normalmente, mételas en la nevera durante 10 minutos, y vuelve a rebozarlas una vez más antes de freír.
 
Si quieres aportar sabor a tu rebozado, añade un poco de ajo y perejil picado (ya sea fresco o seco) al pan rallado.
Selina
Selina
♕-Princesa

Mensajes : 30243
Inscripción : 12/11/2013
Localización Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Croquetas Empty Re: Croquetas

Mensaje por Selina Sáb 11 Feb 2017, 20:58

Rebozado de harina y huevo batido:
 
Es ideal, por ejemplo, para pescados. En este caso, el alimento se pasa primero por la harina y luego por el huevo.
 
Tamiza la harina, es decir, pásala por un tamiz o colador de trama fina, para evitar que queden grumos…. Y ponla en cantidad suficiente sobre un plato.
 
Maneja los alimentos con la mano o con un par de cubiertos para pasarlos por la harina y el huevo… pero nunca los pinches. Una vez pasados por la harina… dales unos golpecitos, así retirarás el exceso de harina.
 
Después, baña el alimento en el huevo… asegurándote que queda bien cubierto por todos los lados.
Selina
Selina
♕-Princesa

Mensajes : 30243
Inscripción : 12/11/2013
Localización Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Croquetas Empty Re: Croquetas

Mensaje por Selina Sáb 11 Feb 2017, 21:00

Rebozado de las croquetas:
 
Una vez que hayas rebozado tus croquetas… es una buena idea dejarlas reposar durante, 30 o 40 minutos antes de la fritura.

El motivo es que así el pan rallado se secará un poco. El resultado merece la pena: tus croquetas quedarán más crujientes.
Selina
Selina
♕-Princesa

Mensajes : 30243
Inscripción : 12/11/2013
Localización Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Croquetas Empty Re: Croquetas

Mensaje por Selina Sáb 11 Feb 2017, 21:00

Rebozados diferentes:
 
Si quieres preparar un rebozado  como el tradicional de huevo y pan rallado  pero diferente, prueba a sustituir el pan rallado por unos kikos machacados, o almendras o nueces picadas, o harina de garbanzos ¡el resultado te sorprenderá!
 
El huevo aporta algo de sabor al rebozado.  Así que prueba a hacer rebozados con harina y después agua carbonatada, cerveza, o una mezcla de agua y levadura.
Selina
Selina
♕-Princesa

Mensajes : 30243
Inscripción : 12/11/2013
Localización Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Croquetas Empty Re: Croquetas

Mensaje por Selina Sáb 11 Feb 2017, 21:00

La fritura:
 
El aceite debe estar muy caliente: entre 170 y 180 grados.  Si te pasas, se puede quemar por fuera y quedar crudo por dentro  y si no llegas, tu rebozado absorbería mucha grasa.
 
Ve friendo tus croquetas en pequeñas tandas para que el aceite no pierda temperatura.... y ¡a disfrutar de un rebozado crujiente y delicioso!
Selina
Selina
♕-Princesa

Mensajes : 30243
Inscripción : 12/11/2013
Localización Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Croquetas Empty Re: Croquetas

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.