Hasta ahora sus 261 usuarios han escrito 545391 temas en los 975 foros que existen.
Tu Invitado, has escrito 0 posts desde que te registraste el .
Conectarse
Últimos temas
Miembros que empiezan más temas
ana maria | ||||
eli | ||||
Selina | ||||
Patito 58 | ||||
Anuky | ||||
Julian el angelito | ||||
sunsi-julian | ||||
*Alma* | ||||
sandybell | ||||
Anjana 1 |
El Dulce de Leche
SIEMPRE LIBRE EL CASTILLO DE LOS GLITTERS Y GIFS ANIMADOS ::
:: Puente Levadizo--Temas no Gifs :: Biblioteca :: Curiosidades :: Curiosidades en la Cocina
Página 1 de 1.
El Dulce de Leche
El Dulce de leche
Por más que sea el más conocido, no podíamos dejar de mencionarlo. Este delicioso manjar fue inventado de forma accidental en el siglo XIX por una criada de Juan Manuel Rosas. La mujer olvidó la cacerola con leche y azúcar en el fuego y así se originó uno de nuestros inventos culinarios más conocidos.
Ingredientes
1 litro de leche
350 gr de azúcar
1/2 cdita de bicarbonato de sodio
Esencia de vainilla
Dulce de leche casero paso a paso
el dulce de leche más cremoso del mundo!
Calentar todos los ingredientes juntos en una olla a fuego medio removiendo constantemente.
Una vez que el azúcar se disuelva bajar el fuego e ir revolviendo cada cierto tiempo por aproximadamente 2 horas. No debe romper hervor. Revolver con una cuchara de madera.
Si en algún momento la preparación hierve, retirar del fuego mientras se sigue revolviendo y cuando se logre bajar la temperatura se puede volver al fuego.
Una vez que la preparación se vuelva más espesa se debe tener mayor cuidado y revolver constantemente para que no se pegue ni se formen grumos.
Una vez que se consiga una consistencia similar a la de un postrecito o natilla retirar del fuego. Se debe seguir revolviendo por 10 minutos más, hasta que se enfríe. Va a espesarse un poco más.
Una vez frío guardar en frascos y refrigerar o esterilizar.
ana maria- ♕-Princesa
- Zodiaco :
Mensajes : 79366
Inscripción : 04/08/2013
Localización : Ciudad de Buenos Aires Capital Federal- Argentina
Humor : GENIAL
Temas similares
» ¿Por qué no es lo mismo tomar leche con miel caliente que leche caliente con miel?
» Un Vaso de Leche
» Alimentos que queman grasa
» Desmaquillante de leche de almendra
» Peeling natural de leche
» Un Vaso de Leche
» Alimentos que queman grasa
» Desmaquillante de leche de almendra
» Peeling natural de leche
SIEMPRE LIBRE EL CASTILLO DE LOS GLITTERS Y GIFS ANIMADOS ::
:: Puente Levadizo--Temas no Gifs :: Biblioteca :: Curiosidades :: Curiosidades en la Cocina
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
Ayer a las 18:10 por eli
» Estambul
Ayer a las 13:15 por ana maria
» Los Cinco Mayores Arrepentimientos a la Hora de Mo
Ayer a las 13:11 por ana maria
» La Grulla y la Garza
Miér 15 Mayo 2024, 12:21 por ana maria
» Que Esta Mañana .....
Miér 15 Mayo 2024, 12:16 por ana maria
» No Existe un Día más Hermoso que el Día de Hoy
Mar 14 Mayo 2024, 13:12 por ana maria
» Error Fatal
Mar 14 Mayo 2024, 13:07 por ana maria
» Estes Donde.....
Mar 14 Mayo 2024, 13:02 por ana maria
» Negro-Rosa
Lun 13 Mayo 2024, 23:12 por ana maria
» Pelirroja IV
Lun 13 Mayo 2024, 23:03 por ana maria