Hasta ahora sus 261 usuarios han escrito 544853 temas en los 975 foros que existen.
Tu Invitado, has escrito 0 posts desde que te registraste el Jue 01 Ene 1970.
Conectarse
Últimos temas
Miembros que empiezan más temas
ana maria | ||||
eli | ||||
Selina | ||||
Patito 58 | ||||
Anuky | ||||
Julian el angelito | ||||
sunsi-julian | ||||
*Alma* | ||||
sandybell | ||||
Anjana 1 |
Productos usado en repostería
SIEMPRE LIBRE EL CASTILLO DE LOS GLITTERS Y GIFS ANIMADOS ::
:: Puente Levadizo--Temas no Gifs :: Cocina :: Glosario
Página 1 de 1.
Productos usado en repostería
Levadura prensada:
Para uso en panadería y repostería.
Puede congelarse sin perder sus características.
Selina- ♕-Princesa
- Mensajes : 30243
Inscripción : 12/11/2013
Localización : Málaga
Re: Productos usado en repostería
Levadura en polvo:
Es la materia prima de la levadura prensada mezclada con bicarbonatos, los cuales actúan más rápidamente al CO2.
Un exceso de esta levadura estropea la textura y el sabor del producto final.
Es la materia prima de la levadura prensada mezclada con bicarbonatos, los cuales actúan más rápidamente al CO2.
Un exceso de esta levadura estropea la textura y el sabor del producto final.
Selina- ♕-Princesa
- Mensajes : 30243
Inscripción : 12/11/2013
Localización : Málaga
Re: Productos usado en repostería
Cremor tátaro:
Sustancia que se encuentra en el zumo de la uva que hace fermentar a vinos y licores y que ayuda a crear masas esponjosas en rebozados y fritos.
Sustancia que se encuentra en el zumo de la uva que hace fermentar a vinos y licores y que ayuda a crear masas esponjosas en rebozados y fritos.
Selina- ♕-Princesa
- Mensajes : 30243
Inscripción : 12/11/2013
Localización : Málaga
Re: Productos usado en repostería
Bicarbonato sódico:
Por si sólo no contiene propiedades de fermentación, pero usado con un lácteo también provoca al agente gasificador.
Usar en pequeñas cantidades en legumbres duras, para proteger el color de ciertas verduras y es el ingrediente principal para hacer el azúcar invertido.
Por si sólo no contiene propiedades de fermentación, pero usado con un lácteo también provoca al agente gasificador.
Usar en pequeñas cantidades en legumbres duras, para proteger el color de ciertas verduras y es el ingrediente principal para hacer el azúcar invertido.
Selina- ♕-Princesa
- Mensajes : 30243
Inscripción : 12/11/2013
Localización : Málaga
Re: Productos usado en repostería
Pectina (Gelatina de frutas):
Es un deshidratado que se obtiene de ciertas frutas naturales.
Usadas en mermeladas para darles más cuerpo y en coulis de frutas para que adquieran una tonalidad más brillante y viva.
Es un deshidratado que se obtiene de ciertas frutas naturales.
Usadas en mermeladas para darles más cuerpo y en coulis de frutas para que adquieran una tonalidad más brillante y viva.
Selina- ♕-Princesa
- Mensajes : 30243
Inscripción : 12/11/2013
Localización : Málaga
Re: Productos usado en repostería
Gelatina o cola de pescado:
Láminas transparentes del cocimiento muy concentrado de productos gelatinosos.
Ablandada en algún líquido y usada para sostener y dar cuerpo a cremas, semifríos...
Láminas transparentes del cocimiento muy concentrado de productos gelatinosos.
Ablandada en algún líquido y usada para sostener y dar cuerpo a cremas, semifríos...
Selina- ♕-Princesa
- Mensajes : 30243
Inscripción : 12/11/2013
Localización : Málaga
Re: Productos usado en repostería
Arábiga:
Producto obtenido de la extracción de la corteza de la acacia. Impide la cristalización del azúcar.
Usado para glaseados con fruta, mazapanes o para escabechados de flores frescas.
Producto obtenido de la extracción de la corteza de la acacia. Impide la cristalización del azúcar.
Usado para glaseados con fruta, mazapanes o para escabechados de flores frescas.
Selina- ♕-Princesa
- Mensajes : 30243
Inscripción : 12/11/2013
Localización : Málaga
Re: Productos usado en repostería
Clara de huevo en polvo:
Se utiliza en lugar de la clara de huevo natural
Se utiliza en lugar de la clara de huevo natural
Selina- ♕-Princesa
- Mensajes : 30243
Inscripción : 12/11/2013
Localización : Málaga
SIEMPRE LIBRE EL CASTILLO DE LOS GLITTERS Y GIFS ANIMADOS ::
:: Puente Levadizo--Temas no Gifs :: Cocina :: Glosario
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Ayer a las 17:34 por eli
» Exámenes de Arte
Ayer a las 12:39 por ana maria
» Ponte en Marcha
Ayer a las 12:35 por ana maria
» El Puente Golden Gate- El Puente Golden Gate
Ayer a las 12:31 por ana maria
» El Caballo
Mar 07 Mayo 2024, 11:45 por ana maria
» No Siempre Conseguimos......
Mar 07 Mayo 2024, 11:41 por ana maria
» Buen Día- Besitos
Lun 06 Mayo 2024, 22:13 por ana maria
» Buenas Noches
Lun 06 Mayo 2024, 22:03 por ana maria
» Sombrero con Firulete
Lun 06 Mayo 2024, 21:27 por ana maria
» Violeta- Rosado
Lun 06 Mayo 2024, 21:16 por ana maria